Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
1
Ингредиенты
Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
Кефир — 0,5 л
Сметана — 0,5 стакана
Соль
перец — по вкусу
Мука
Разрыхлитель теста
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с солью.
2
Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.
3
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
4
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
5
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
6
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
7
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
8
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
9
Подавать можно со сметаной.
10
Приятного аппетита!
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!