avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки бездрожжевые
Пирожки бездрожжевые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки бездрожжевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Яйцо- 2 шт 2
  • Желтка для смазывания 3
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода- 0.5 ч. л гашеной уксусом
  • На ваш выбор- готовый картофель
  • Готовое мясо
  • Рис с яйцом или же сладкая

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Начинка
2
Для пирожков заранее подготовить начинку, и приступим к тесту- просеянную муку насыпать в большую емкость или на стол горкой, в средине сделать углубление, в него положить сметану, растопленное сливочное масло, соль, сахар, соду, яйца и замесить тесто.
3
Готовое тесто накрыть кухонной салфеткой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30-40 мин.
4
Охлажденное тесто раскатать слоем в 0.5 см, вырезать кружки, каждый немного смазать взбитым венчиком желтком, в средину положить начинку и сформировать пирожки.
5
Выложить на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга, смазать снова желтком.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 С около 15 минут, до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями