![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Испанский суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- перца, нарезанных кусочками 2
- хлеба 1 ломтик
- оливкового масла 1 столовая ложка
- поджаренного миндаля 50 г
- поджаренных лесных орехов 50 г
- перца чили 1 кусочек
- пюре из чеснока 2 столовые ложки
- помидоров 150 г
- уксуса 20 мл
- соль и перец
- куриного бульона 1 л
- вареные куриные грудки, нарезанные полосками 2
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.
2
Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут.
3
Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.
4
Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили.
5
Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре.
6
Затем добавьте уксус, соль и перец.
7
Все хорошо измельчите.
8
Залейте смесь бульоном и доведите до кипения.
9
Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
10
За 10 минут до окончания варки добавьте курицу.
11
Подавайте горячим.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями