
Испанский суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Перца, нарезанных кусочками 2
- Хлеба 1 ломт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Поджаренного миндаля 50 г
- Поджаренных лесных орехов 50 г
- Перца чили 1 кус.
- Пюре из чеснока 2 ст. л.
- Помидоров 150 г
- Уксуса 20 мл
- Соль и перец
- Куриного бульона 1 л
- Вареные куриные грудки, нарезанные полосками 2
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.
2
Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут.
3
Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.
4
Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили.
5
Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре.
6
Затем добавьте уксус, соль и перец.
7
Все хорошо измельчите.
8
Залейте смесь бульоном и доведите до кипения.
9
Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
10
За 10 минут до окончания варки добавьте курицу.
11
Подавайте горячим.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями