Испанский суп с курицей

Испанский суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

перца, нарезанных кусочками 2
хлеба 1 ломтик
оливкового масла 1 столовая ложка
поджаренного миндаля 50 г
поджаренных лесных орехов 50 г
перца чили 1 кусочек
пюре из чеснока 2 столовые ложки
помидоров 150 г
уксуса 20 мл
соль и перец
куриного бульона 1 л
вареные куриные грудки, нарезанные полосками 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.
2
Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут.
3
Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.
4
Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили.
5
Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре.
6
Затем добавьте уксус, соль и перец.
7
Все хорошо измельчите.
8
Залейте смесь бульоном и доведите до кипения.
9
Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут.
10
За 10 минут до окончания варки добавьте курицу.
11
Подавайте горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!