avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Солянка"
Суп "Солянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira
Солянка

Ингредиенты

  • Мясного бульона 4 л
  • Репчатых луковицы 2
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Соленых огурцов 8-10
  • Черный перец горошком
  • Лавровых листа 4-5
  • Мясопродукты (вареное мясо, сосиски, ветчина, колбаса, язык)
  • Оливки
  • Каперсы
  • Лимон
  • По пучку петрушки и укропа
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

362
человека планируют готовить
1
Бульон доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
2
В это время соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой.
3
Лук мелко порубите.
4
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут до мягкости с добавлением растительного масла.
5
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон.
6
Туда же отправляйте лавровый лист и черный перец горошком.
7
Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки.
8
Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
9
За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.
10
Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня.
11
Мясная солянка должна слегка настояться.
12
Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями