Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- Пекинская капуста 12 листов
- Рис 1/2 ст. (у меня смесь бурого и длиннозерного)
- Лук 1 шт
- Лук-порей пару перышек зеленой части
- Морковь средняя 1 шт
- Соль
- перец
- соевый соус (1ст.л.) по вкусу
- растительное масло для обжарки 1ст.л
- Укроп пара веточек
- Петрушка одна веточка (для подачи)
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Обжарить лук,порей,морковь на растительном масле.
2
Соединить фарш,рис,обжаренные овощи-посолить,поперчить,добавить соевый соус.
3
Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты.
4
Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
5
На каждый капустный лист положить около1 ст.л.с горкой фарша.
6
Завернуть.
7
Сложить голубцы в огнеупорное блюдо.
8
Слегка посолить, поперчить,добавить укроп. залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде.
9
Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!