
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Пекинская капуста 12 лист.
- Рис 1/2 ст. (у меня смесь бурого и длиннозерного)
- Лук 1 шт.
- Лук-порей пару перышек зеленой части
- Морковь средняя 1 шт.
- Соль
- Перец
- Соевый соус (1 ст. л.) по вкусу
- Растительное масло для обжарки 1 ст. л.
- Укроп пара 1 вет.
- Петрушка одна веточка (для подачи)
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Обжарить лук,порей,морковь на растительном масле.
2
Соединить фарш,рис,обжаренные овощи-посолить,поперчить,добавить соевый соус.
3
Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты.
4
Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
5
На каждый капустный лист положить около1 ст.л.с горкой фарша.
6
Завернуть.
7
Сложить голубцы в огнеупорное блюдо.
8
Слегка посолить, поперчить,добавить укроп. залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде.
9
Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
10
Приятного аппетита!



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями