Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Фарш говяжий 400 гр
Пекинская капуста 12 листов
Рис 1/2 ст. (у меня смесь бурого и длиннозерного)
Лук 1 шт
Лук-порей пару перышек зеленой части
Морковь средняя 1 шт
Соль
перец
соевый соус (1ст.л.) по вкусу
растительное масло для обжарки 1ст.л
Укроп пара веточек
Петрушка одна веточка (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук,порей,морковь на растительном масле.
2
Соединить фарш,рис,обжаренные овощи-посолить,поперчить,добавить   соевый соус.
3
Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить   на 3 минуты.
4
Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
5
На каждый   капустный лист положить около1 ст.л.с горкой фарша.
6
Завернуть.
7
Сложить   голубцы в огнеупорное блюдо.
8
Слегка посолить, поперчить,добавить укроп.   залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде.
9
Накрыть   крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на   40-50 минут.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!