Любимые пирожки"Пресняки"

Любимые пирожки"Пресняки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина ласточкина

Ингредиенты

Пшеничная мука — 500 гр
сливочное масло — 1/5 ст. л
сметана — 1 стакан
яйца — 2 шт
сахар — 1 ст. л
соль — 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просейте муку горкой, сделайте углубление и положите в него сметану, масло, соль, сахар.
2
Туда же разбить яйца и быстро замесить тесто.
3
Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30 — 40 минут.
4
Раскатайте тесто слоем 0,5 см, вырежьте кружки стаканом или специальной выемкой, смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на серединку начинку и сформировать пирожки.
5
Уложите пирожки на лист с промежутками 1,5 — 2 см, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в жаркой духовке в течении 10 — 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!