Томатно-тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- • Тыква (очищенная и порезанная на небольшие кусочки) - 700 г
- • Цветная капуста – 300 г
- • Томаты (нужна только мякоть) - 800 г
- • Оливковое масло - 5 г
- • Соль и сухие травы - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать тыкву и цветную капусту на небольшие куски.
2
Отварить овощи в течении 15-20 минут в 700 мл. воды до размягчения.
3
Не переварите овощи.
4
Измельчите их погружным блендером.
5
Добавьте томаты и ещё раз измельчите блендером.
6
Доведите до кипения и введите сушёные травы, соль по вкусу.
7
В конце добавьте 5 грамм ол. масла.
8
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!