Томатно-тыквенный суп

Томатно-тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

• Тыква (очищенная и порезанная на небольшие кусочки) - 700 г
• Цветная капуста – 300 г
• Томаты (нужна только мякоть) - 800 г
• Оливковое масло - 5 г
• Соль и сухие травы - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать тыкву и цветную капусту на небольшие куски.
2
Отварить овощи в течении 15-20 минут в 700 мл. воды до размягчения.
3
Не переварите овощи.
4
Измельчите их погружным блендером.
5
Добавьте томаты и ещё раз измельчите блендером.
6
Доведите до кипения и введите сушёные травы, соль по вкусу.
7
В конце добавьте 5 грамм ол. масла.
8
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!