avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-тыквенный суп

Томатно-тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • • Тыква (очищенная и порезанная на небольшие кусочки) - 700 г
  • • Цветная капуста – 300 г
  • • Томаты (нужна только мякоть) - 800 г
  • • Оливковое масло - 5 г
  • • Соль и сухие травы - по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать тыкву и цветную капусту на небольшие куски.
2
Отварить овощи в течении 15-20 минут в 700 мл. воды до размягчения.
3
Не переварите овощи.
4
Измельчите их погружным блендером.
5
Добавьте томаты и ещё раз измельчите блендером.
6
Доведите до кипения и введите сушёные травы, соль по вкусу.
7
В конце добавьте 5 грамм ол. масла.
8
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!