Армянская «долма»
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Можно готовить и на праздник и на каждый день ! это АРМЯНСКАЯ национальная БЛЮДО из...
Ингредиенты
Банку виноградного листа
фарш (говяжий, свинной) 1 кг
Лук репчатый
Черный, красный перец
Соль
Рис 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелкими кубиками нарезать. Добавить в фарш лук, черный и красный перец.
2
Все хорошо перемешать и добавить соль, рис.
3
Виноградные листики промыть под горячую воду.
4
Затем выложить фарш на листики и покрутить.
5
Как все выложили в кастрюлю, посыпать солью (по вкусу) поставить с верху тарелку наоборот и залить водой.
6
Варить примерно 1 час. До готовности мясо и листика.
7
Подавать надо со сметаной и с чесноком. Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
1 час? листья будут несъедобными... твердыми... я варю до мягкость листьев. около 2-3 часов. на новый год купила листья в ашане. они и за 3 часа не...
28 января 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!