avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская «долма»
Армянская «долма»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская «долма»

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Можно готовить и на праздник и на каждый день ! это АРМЯНСКАЯ национальная БЛЮДО из...

Ингредиенты

  • Банку виноградного листа
  • фарш (говяжий, свинной) 1 кг
  • Лук репчатый
  • Черный, красный перец
  • Соль
  • Рис 200 гр.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук мелкими кубиками нарезать. Добавить в фарш лук, черный и красный перец.
2
Все хорошо перемешать и добавить соль, рис.
3
Виноградные листики промыть под горячую воду.
4
Затем выложить фарш на листики и покрутить.
5
Как все выложили в кастрюлю, посыпать солью (по вкусу) поставить с верху тарелку наоборот и залить водой.
6
Варить примерно 1 час. До готовности мясо и листика.
7
Подавать надо со сметаной и с чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2