avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская «долма»
Армянская «долма»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская «долма»

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Можно готовить и на праздник и на каждый день ! это АРМЯНСКАЯ национальная БЛЮДО из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноградного листа 1 бан.
  • Фарш (говяжий, свинной) 1 кг
  • Лук репчатый
  • Черный, красный перец
  • Соль
  • Рис 200 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук мелкими кубиками нарезать. Добавить в фарш лук, черный и красный перец.
2
Все хорошо перемешать и добавить соль, рис.
3
Виноградные листики промыть под горячую воду.
4
Затем выложить фарш на листики и покрутить.
5
Как все выложили в кастрюлю, посыпать солью (по вкусу) поставить с верху тарелку наоборот и залить водой.
6
Варить примерно 1 час. До готовности мясо и листика.
7
Подавать надо со сметаной и с чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2