Армянская «долма»

Армянская «долма»

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Можно готовить и на праздник и на каждый день ! это АРМЯНСКАЯ национальная БЛЮДО из...

Ингредиенты

Банку виноградного листа
фарш (говяжий, свинной) 1 кг
Лук репчатый
Черный, красный перец
Соль
Рис 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелкими кубиками нарезать. Добавить в фарш лук, черный и красный перец.
2
Все хорошо перемешать и добавить соль, рис.
3
Виноградные листики промыть под горячую воду.
4
Затем выложить фарш на листики и покрутить.
5
Как все выложили в кастрюлю, посыпать солью (по вкусу) поставить с верху тарелку наоборот и залить водой.
6
Варить примерно 1 час. До готовности мясо и листика.
7
Подавать надо со сметаной и с чесноком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
1 час? листья будут несъедобными... твердыми... я варю до мягкость листьев. около 2-3 часов. на новый год купила листья в ашане. они и за 3 часа не...
28 января 2018 г.
Ответить
Ну смотря кому какие попадаются!Вот я привозила с армении они у меня через час уже были мягкими !
2 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!