
Армянская «долма»
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Можно готовить и на праздник и на каждый день ! это АРМЯНСКАЯ национальная БЛЮДО из...
Ингредиенты
- Банку виноградного листа
- фарш (говяжий, свинной) 1 кг
- Лук репчатый
- Черный, красный перец
- Соль
- Рис 200 гр.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук мелкими кубиками нарезать. Добавить в фарш лук, черный и красный перец.
2
Все хорошо перемешать и добавить соль, рис.
3
Виноградные листики промыть под горячую воду.
4
Затем выложить фарш на листики и покрутить.
5
Как все выложили в кастрюлю, посыпать солью (по вкусу) поставить с верху тарелку наоборот и залить водой.
6
Варить примерно 1 час. До готовности мясо и листика.
7
Подавать надо со сметаной и с чесноком. Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)