
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Cookie
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное
- Шампиньоны
- Сыр
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Молоко
- Мука
- Булочки
- Соль, перец
Шаги приготовления
323
человека планируют готовить
1
Моем,очищаем от пленки куриное филе и нарезаем на кусочки.
2
Обжариваем курицу в небольшом количестве масла, солим и перчим.
3
Пока курица жарится, нарезаем кубиками грибы.
4
Грибы тоже обжариваем.
5
Готовим соус Бешамель:
6
Растапливаем 50 грамм сливочного масла, добавляем в уже растопленное масло 3 ст.л муки и перемешиваем. Постепенно вливаем 3 стакана молока и не перестаем мешать, что бы не было комочков.
7
Вынимаем из булочек середину(дно оставляем), смазываем готовым соусом, добавляем курицу,снова соус,грибы,соус и натираем сверху сыром.
8
Отправляем булочки в духовку на 15 мин.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































