Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Cookie

Ингредиенты

Филе куриное
Шампиньоны
Сыр
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Молоко
Мука
Булочки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем,очищаем от пленки куриное филе и нарезаем на кусочки.
2
Обжариваем курицу в небольшом количестве масла, солим и перчим.
3
Пока курица жарится, нарезаем кубиками грибы.
4
Грибы тоже обжариваем.
5
Готовим соус Бешамель:
6
Растапливаем 50 грамм сливочного масла, добавляем в уже растопленное масло 3 ст.л муки и перемешиваем. Постепенно вливаем 3 стакана молока и не перестаем мешать, что бы не было комочков.
7
Вынимаем из булочек середину(дно оставляем), смазываем готовым соусом, добавляем курицу,снова соус,грибы,соус и натираем сверху сыром.
8
Отправляем булочки в духовку на 15 мин.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!