avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Cookie

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное
  • Молоко
  • Мука
  • Булочки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

323
человека планируют готовить
1
Моем,очищаем от пленки куриное филе и нарезаем на кусочки.
2
Обжариваем курицу в небольшом количестве масла, солим и перчим.
3
Пока курица жарится, нарезаем кубиками грибы.
4
Грибы тоже обжариваем.
5
Готовим соус Бешамель:
6
Растапливаем 50 грамм сливочного масла, добавляем в уже растопленное масло 3 ст.л муки и перемешиваем. Постепенно вливаем 3 стакана молока и не перестаем мешать, что бы не было комочков.
7
Вынимаем из булочек середину(дно оставляем), смазываем готовым соусом, добавляем курицу,снова соус,грибы,соус и натираем сверху сыром.
8
Отправляем булочки в духовку на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями