Армянский суп "воспнапур"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
1. Чечевицу и рис промыть теплой водой. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить,...
Ингредиенты
- красной чечевицы 4 ст. л.
- риса 4 ст. л.
- Лук репчатый
- Растительное масло2 ст.л
- изюма ,5 стакана
- очищенных грецких орехов ,5 стакана
- Черный перец горошком
- Петрушка
- Кинза
- Соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Чечевицу и рис промыть теплой водой.
2
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения.
3
Уменьшить огонь и варить 7 мин.
4
Лук очистить, мелко нарезать.
5
Изюм промыть.
6
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
7
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.
8
Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи.
9
Готовить 5 мин.
10
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
11
Положить в суп зелень и черный перец.
12
Быстро, на сильном огне, довести до кипения и сразу же снять.
13
Посолить по вкусу.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!