avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский суп "воспнапур"

Армянский суп "воспнапур"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
1. Чечевицу и рис промыть теплой водой. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить,...

Ингредиенты

  • красной чечевицы 4 ст. л.
  • риса 4 ст. л.
  • Лук репчатый
  • Растительное масло2 ст.л
  • изюма ,5 стакана
  • очищенных грецких орехов ,5 стакана
  • Черный перец горошком
  • Петрушка
  • Кинза
  • Соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Чечевицу и рис промыть теплой водой.
2
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения.
3
Уменьшить огонь и варить 7 мин.
4
Лук очистить, мелко нарезать.
5
Изюм промыть.
6
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
7
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.
8
Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи.
9
Готовить 5 мин.
10
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
11
Положить в суп зелень и черный перец.
12
Быстро, на сильном огне, довести до кипения и сразу же снять.
13
Посолить по вкусу.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!