
Острый суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, лук нарезать кольцами, соединить все с...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- грибов 150 г
- головки репчатого лука 2
- чеснока 2 зубчика
- воды 2 стакана
- нежирных сливок 1,5 стакана
- кукурузных зерен 2/3 стакана
- сливочного масла 8 ст.л.
- рубленой кинзы 3 ст.л.
- приправы гарам масала 2 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- черного перца горошком 1 ч.л.
- ½ ч.л. тертого мускатного ореха
- жгучий молотый перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чеснок растолочь и положить на сковороду с растопленным маслом, добавить растолченный перец горошком и мускатный орех, посолить.
2
Нарезать куриное филе небольшими ломтиками, лук нарезать кольцами, соединить все с кукурузой, мелко нарезанными грибами и прогретым с пряностями чесноком.
3
Готовить, постоянно помешивая, в течение 5-7 мин, снять с плиты и охладить.
4
Переложить смесь в кухонный комбайн, влить воду, взбивать 1 мин, пюре довести до кипения, влить сливки.
5
Перед подачей посыпать суп жгучим перцем, оформить кинзой.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями