Картофельные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
картофель - 1 килограмм
яичный желток - четыре штуки
мука пшеничная - 100 грамм
соль
перец белый
свинина постная, нарезанная небольшими кубиками - 200 грамм
лук репчатый мелко рубленный
луковицы 2
перец черный свежесмолотый
маргарин - для жарки
вода - 1 л
лук
порей нарезанный тонкими колечками - 1 головка
бульонные кубики (овощной бульон)
кубик 1
Шаги приготовления
902
человека планируют готовить
1
1 Сварим картофель.
2
Пока он еще горячий, разомнем.
3
2 Слегка поджарим свинину и лук на сковороде.
4
Если свинина очень постная, добавим немного маргарина.
5
Приправьте черным перцем.
6
Полностью охладим.
7
3 Смешаем протертый картофель с яичными желтками, мукой, солью и белым перцем.
8
На посыпанной мукой поверхности раскатаем смесь в длинный жгут.
9
Разрежем его на 12 равных кусочков.
10
В каждом кусочке сделаем углубление и положим в него начинку.
11
Соединим края.
12
Придайте форму пирожков.
13
4 В большой кастрюле вскипятим воду с бульонным кубиком.
14
Положим в нее пирожки и варим на слабом огне, пока пирожки не всплывут на поверхность.
15
Вынем пирожки шумовкой.
16
Можно слегка обжарить на масле или в духовке.
17
5 Нальем в кастрюлю около 300г бульона.
18
Дольем до кипения.
19
Разведем муку в небольшом количестве воды и вольем в бульон.
20
Добавим колечки лука-порея и маргарин.
21
Варим соус на слабом огне, не доводя до кипения.
22
Kuharka.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!