
Картофельные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- картофель - 1 килограмм
- яичный желток - четыре штуки
- мука пшеничная - 100 грамм
- соль
- перец белый
- свинина постная, нарезанная небольшими кубиками - 200 грамм
- лук репчатый мелко рубленный
- луковицы 2
- перец черный свежесмолотый
- маргарин - для жарки
- вода - 1 л
- лук
- порей нарезанный тонкими колечками - 1 головка
- бульонные кубики (овощной бульон)
- кубик 1
Шаги приготовления
902
человека планируют готовить
1
1 Сварим картофель.
2
Пока он еще горячий, разомнем.
3
2 Слегка поджарим свинину и лук на сковороде.
4
Если свинина очень постная, добавим немного маргарина.
5
Приправьте черным перцем.
6
Полностью охладим.
7
3 Смешаем протертый картофель с яичными желтками, мукой, солью и белым перцем.
8
На посыпанной мукой поверхности раскатаем смесь в длинный жгут.
9
Разрежем его на 12 равных кусочков.
10
В каждом кусочке сделаем углубление и положим в него начинку.
11
Соединим края.
12
Придайте форму пирожков.
13
4 В большой кастрюле вскипятим воду с бульонным кубиком.
14
Положим в нее пирожки и варим на слабом огне, пока пирожки не всплывут на поверхность.
15
Вынем пирожки шумовкой.
16
Можно слегка обжарить на масле или в духовке.
17
5 Нальем в кастрюлю около 300г бульона.
18
Дольем до кипения.
19
Разведем муку в небольшом количестве воды и вольем в бульон.
20
Добавим колечки лука-порея и маргарин.
21
Варим соус на слабом огне, не доводя до кипения.
22
Kuharka.com



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями