Пирожки с картошкой «Тульский лапоть»

Пирожки с картошкой «Тульский лапоть»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

для теста
Вода-1 ст
Яйцо-1 шт
Соль-1/4 ч.л
Мука-2 ст. (может больше)
растительное масло -2 ст.л
Картофель-700 гр
Лук-2 шт
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
2
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.
3
Лук нарезать и пассировать на растительном масле
4
Готовую картошку потолочь, добавить пассированный лук, поперчить, если нужно посолить.
5
Пока начинка остывает занимаемся тестом.
6
Я еще раз его обминаю, делаю колбаску затем разрезаю на кусочки.
7
Из каждого кусочка формируем лепешку.
8
Сверху на каждую кладем начинку и формируем пирожки.
9
Затем каждый пирожок ракатываем тоненько скалкой и жарим на ракаленном растительном масле с двух сторон.
10
Приятного аппетита!
11
Источник: http://hoziyushka.ru/pirozhki-s-kartoshkoj-tulskij-lapot/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, очень хороший быстрый рецепт и вкусное блюдо на выходе.
19 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!