Пирожки с картошкой «Тульский лапоть»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- для теста
- Вода-1 ст
- Яйцо-1 шт
- Соль-1/4 ч.л
- Мука-2 ст. (может больше)
- растительное масло -2 ст.л
- Картофель-700 гр
- Лук-2 шт
- Соль
- перец
Шаги приготовления
1349
человек планируют готовить
1
Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
2
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.
3
Лук нарезать и пассировать на растительном масле
4
Готовую картошку потолочь, добавить пассированный лук, поперчить, если нужно посолить.
5
Пока начинка остывает занимаемся тестом.
6
Я еще раз его обминаю, делаю колбаску затем разрезаю на кусочки.
7
Из каждого кусочка формируем лепешку.
8
Сверху на каждую кладем начинку и формируем пирожки.
9
Затем каждый пирожок ракатываем тоненько скалкой и жарим на ракаленном растительном масле с двух сторон.
10
Приятного аппетита!
11
Источник: http://hoziyushka.ru/pirozhki-s-kartoshkoj-tulskij-lapot/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1