
У кого-то наверняка есть в запасе фарш индюшки =) готовим Суп «Витаминка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата
Ингредиенты
- Фарш индюшки 600 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский
- Зеленый горошек
- Фасоль зелен
- Сельдерей
- Рис 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Зелень много
- Приправы
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Брокколи
2
Ставим кастрюльку с водой на огонь, в кипящую воду кладем порезанную морковку, картошку, лук.
3
Пока варится минут 10, доводим до ума фарш.
4
Лук, чеснок меленько порезали, рис промыли и все к фаршу, добавили яйцо, посолили, поперчили, перемешали.
5
Слепили кругляшки и закинули в бульон.
6
Следом поместили брокколи, фасоль, помидорку (без кожицы), перец болг., зел. горошек, сельдерей.
7
Варим еще минут 8-10 на медлен. огне.
8
В конце кидаем зелень, приправы (какие по душе) чеснок, 1 чайн. лож. сахара., соль.
9
Все готово!



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями