Торт "Ferrero rocher"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата Чеверда
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
Ингредиенты
- ; 5 больших яиц
- ; 6 столовых ложек сахара
- ; 1,75 стакана молотого фундука
- ; 2 столовых ложки муки
- ; 2 столовых ложки какао
- порошка
- ; 2 чайных ложки разрыхлителя
- ; 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ; 280 г горького шоколада
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
; 7 столовых ложек нутеллы
2
; 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
3
; 10 конфет Ferrero Rocher
4
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
5
Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
6
Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.
7
Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.
8
Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
9
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.
10
Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.
11
Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой.
12
Все взбейте вместе до однородной массы.
13
Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя.
14
Вафли накрошите.
15
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.
16
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
17
Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом.
18
Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!