Тефтели из курицы в яблочном соке и белом вине с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Тефтели - популярное мясное блюдо, его готовят как с добавлением риса, так и без. Я...
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- яйцо 1 штук
- соль 1 щепот.
- перец 1 щепот.
- яблоко 1,5 штук
- вино 1 стак.
- виноград 50 грамм
- растительное масло 50 грамм
- укроп 1 веточ.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Я заранее приготовила фарш, добавила в него яйцо, соль и черный молотый перец.
2
С помощью соковыжималки Vitek, я приготовила яблочный сок. Разрезала виноград на половинки и извлекла косточки.
3
Из фарша я сформировала небольшие тефтели, и обжарила их на сковороде на растительном масле.
4
Затем в сковороду я вылила белое сухое вино, яблочный сок, добавила виноград, соль и оставила потушиться немного под крышкой. Спустя 10 минут я открыла крышку и дала лишней жидкости выпарится.
5
В конце приготовления я добавила зелень укропа. И еще немного оставила под крышкой.
Приготовленные таким способом тефтели понравились мне и моей семье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!