
Пирожки со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Любимые пирожки с капусточкой. Сегодня готовлю из свежей капусты.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 1 кочан
- Слив. масло 100 г
- тесто:
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Раст. масло 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 40 г
- Соль 1 ч. л.
- Инстантные дрожжи 8 г
- Мука 650 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту. Заливаем кипятком на 5-10 мин. Откидываем на дуршлаг.
2
Чуть притушиваем капусточку добавив сливочное масло, соль, специи. Даем начинке полностью остыть.
3
Формируем пирожки.
4
Жарим в раст. масле с двух сторон до готовности.
5
Как делать ТЕСТО : взбить яйца с солью. Добавляем все остальные ингредиенты молоко, воду, два вида масла, дрожжи и просеиваем муку.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)