
Суп с рисом и овощами из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт этого милого и насыщенного супчика возник случайно, из того, что было в...
90 минут
4
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель средней величины 3 шт.
- Морковь (для бульона) 1
- Луковица (для бульона) 1
- Луковица (для супа) 1
- Морковь (для супа) 1
- Риса 50 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Смесь перцев
- Соль по вкусу
- Вода 1,5 л
- Растительное масло для жарки
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промойте, положите в кастрюлю, добавьте очищенную луковицу, морковь. Залейте водой.Варить 50 минут. В конце посолить.
2
Рис промыть до прозрачной воды и замочить на 20-30 минут
3
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле
4
Картофель очистить и нарезать кубиками.
5
Болгарский перец очисть от семян и порезать небольшими полосками
6
Зеленый лук мелкло нарезать
7
Мясо достать из бульона.Бульон процедить.
8
В бульон положить рис и картофель и варить на среднем огне 15 минут (до полуготовности)
9
Добавить обжарку и болгарский перец, дать закипеть
10
Добавить зеленый лук, лавровый лист, смесь перцев и приравы по вкусу
11
Добавить нарезанное на кусочки отварное мясо и еще раз дать закипеть.
12
Выключить плиту и позволить супчику потомиться 15-20 минут!
13
Суп готов! Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)