Венгерский суп "Боб левеш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Венгерский суп "Боб левеш" Очень ароматный, наваристый и вкусный суп! Приготовьте этот...
Ингредиенты
- для бульона:
- вода 2-3 л
- копченые ребра 700 гр
- для чепеток (галушек)
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- муку для замеса крутого теста
- для зажарки:
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- морковь 2 шт
- паприка 1 ст.л
- карбонад 150 гр
- помидор 2 шт
- томатная паста 2 ст.л
- для супа:
- картофель 2-3 шт (не обязательно)
- фасоль вареная 300 гр
- чеснок, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа.
2
Приготовить чепетки:
— разбить в миску яйцо, взбить, посолить
— добавить муку и замесить крутое тесто
— убрать в холодильник
3
Приготовить зажарку:
— мелко порубить луковицу и обжарить
— добавить к луку паприку, обжарить
— порезать карбонад мелким кубиком и добавить к луку, обжарить в течение 2-3 минут
— порезать мелкой соломкой морковь и перец, добавить в зажарку, обжаривать в течение 5-7 минут
— порезать помидоры и добавить в зажарку, добавить томатную пасту, хорошо размешать и добавить немного воды, оставить зажарку на медленном огне на 5 минут
— убрать зажарку с огня
4
Поставить бульон на плиту, порезать картофель и добавить его в бульон.
5
Взять тесто, отрывать от него небольшие кусочки и закидывать в кастрюлю с кипящим картофелем.
6
Снять с ребер мясо и добавить его в суп.
7
Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп фасоль и зажарку.
8
Посолить суп по вкусу, добавить лавровый лист. Убрать суп с огня после закипания.
9
Добавить в суп мелко нарубленный чеснок, зелень. Оставить суп настояться в течение 15 минут.
10
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!