
Венгерский суп "Боб левеш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Венгерский суп "Боб левеш" Очень ароматный, наваристый и вкусный суп! Приготовьте этот...
Ингредиенты
- для бульона:
- Вода 2-3 л
- Копченые ребра 700 г
- для чепеток (галушек)
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Муку для замеса крутого теста
- для зажарки:
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Паприка 1 ст. л.
- Карбонад 150 г
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- для супа:
- Картофель 2-3 шт (не обязательно)
- Фасоль вареная 300 г
- Чеснок, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа.
2
Приготовить чепетки:
— разбить в миску яйцо, взбить, посолить
— добавить муку и замесить крутое тесто
— убрать в холодильник
3
Приготовить зажарку:
— мелко порубить луковицу и обжарить
— добавить к луку паприку, обжарить
— порезать карбонад мелким кубиком и добавить к луку, обжарить в течение 2-3 минут
— порезать мелкой соломкой морковь и перец, добавить в зажарку, обжаривать в течение 5-7 минут
— порезать помидоры и добавить в зажарку, добавить томатную пасту, хорошо размешать и добавить немного воды, оставить зажарку на медленном огне на 5 минут
— убрать зажарку с огня
4
Поставить бульон на плиту, порезать картофель и добавить его в бульон.
5
Взять тесто, отрывать от него небольшие кусочки и закидывать в кастрюлю с кипящим картофелем.
6
Снять с ребер мясо и добавить его в суп.
7
Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп фасоль и зажарку.
8
Посолить суп по вкусу, добавить лавровый лист. Убрать суп с огня после закипания.
9
Добавить в суп мелко нарубленный чеснок, зелень. Оставить суп настояться в течение 15 минут.
10
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями