ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибные зразы в капустных листьях

Грибные зразы в капустных листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сказать что это вкусно-ничего не сказать.
1,5 часа
4 порции
2

Ингредиенты

Сухие грибы 50 гр.
шт. Лук репчатый 2
ст. Рис отваренный 1
Капуста (маленький кочан) 1 кочан.
стакан. Сухари 1
соль, перец, растительное масло, овощи для украшения По вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Грибы замочить в холодной воде на 3 часа. Затем в ней же отварить.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Грибы измельчить, добавить к луку. Слегка пожарить вместе.
5
Затем смешать с рисом. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Кочан капусты положить в грибной бульон, слегка проварить.
7
Капусту разобрать на листья, отбить толстые края, заполнить фаршем.
8
Листья с фаршем завернуть, перевязать кулинарной ниткой. Обсыпать сухарями, обжарить на растительном масле.
9
Переложить в чугунок или казанок.
10
Оставшуюся капусту порезать и переложить ею зразы в чугунке.
11
Залить грибным бульоном, посолить, поперчить по вкусу.
12
Поставить в духовку на 180С, запекать 1 час.
13
Подать предварительно сняв нитки с зелёным салатом, свежими овощами и бульоном. Сметана будет не лишней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как хорошо, что я сегодня успела позавтракать! Фото просто фантастически аппетитное!
28 марта 2018 г.
Ответить
Елена, спасибо! Вчера они улетели не успела оглянуться!
28 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!