
Грибные зразы в капустных листьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сказать что это вкусно-ничего не сказать.
1,5 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Сухие грибы 50 гр.
- шт. Лук репчатый 2
- ст. Рис отваренный 1
- Капуста (маленький кочан) 1 кочан.
- стакан. Сухари 1
- соль, перец, растительное масло, овощи для украшения По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Грибы замочить в холодной воде на 3 часа. Затем в ней же отварить.
3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Грибы измельчить, добавить к луку. Слегка пожарить вместе.
5
Затем смешать с рисом. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Кочан капусты положить в грибной бульон, слегка проварить.
7
Капусту разобрать на листья, отбить толстые края, заполнить фаршем.
8
Листья с фаршем завернуть, перевязать кулинарной ниткой. Обсыпать сухарями, обжарить на растительном масле.
9
Переложить в чугунок или казанок.
10
Оставшуюся капусту порезать и переложить ею зразы в чугунке.
11
Залить грибным бульоном, посолить, поперчить по вкусу.
12
Поставить в духовку на 180С, запекать 1 час.
13
Подать предварительно сняв нитки с зелёным салатом, свежими овощами и бульоном. Сметана будет не лишней.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как хорошо, что я сегодня успела позавтракать! Фото просто фантастически аппетитное!
28 марта 2018 г.
Ответить