Пирожок "Весенняя фантазия"

Пирожок "Весенняя фантазия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Это как в сказке про колобка : по сусекам помела , по амбару поскребла и замесила...
40-50 мин
4-6 шт

Ингредиенты

тесто :
-творог 100 гр
ст. л -сметана 10% 1
-яйцо 1 шт
-сахар 4 ст. л.
ч.л- соль 0,5
- сода (погасить яблочным уксусом) 0,5 ч.л.
- мука 1 стакан (200 мл)
-растительное масло, 2 ст. л.
-замороженная брусника 1/3 стакана
штрейзель :
ст.л-мука 4
-сахар 4 ст.л.
- маргарин 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить творог, яйцо, соль, сахар, сметана,сода, растительное масло и мука. Замесить тесто. Тесто немного липнет к рукам.
2
Смазать форму для пирога растительным маслом. Тесто выложить в форму и распределить по всей поверхности.
3
Поверх теста выложить замороженную бруснику. Бруснику сверху чуть -чуть присыпать сахаром.
4
Приготовление штрейзеля : соединить муку, сахар и маргарин. Измельчить все до мелкой крошки.
5
Выложить штрейзель поверх брусники.
6
Поставить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать пирог 45-50 минут при температуре 180-205 гр до золотистого цвета.
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!