avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍥Меренга🍥
🍥Меренга🍥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍥Меренга🍥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Barbara_is_cooking👩🏼‍🍳❣️

Ингредиенты

  • яичного белка 4 шт
  • сахара 200 г
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • ванилина На кончике ч.л.
  • яблока 3 шт
  • орешки пекан По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С яблок аккуратно снять тоненькую кожуру. Положить на блюдечко и оставить на столе.
2
Аккуратно отделить белки от желтков.
3
Белки поместить в сухую посуду, добавить щепотку соли и лимонный сок.
4
Насухо вытереть венчики и начать взбивать на маленькой скорости, постепенно её увеличивая. Постепенно добавлять сахар.
5
Взбивать до твёрдых пиков.
6
Ложечкой или кондитерским мешком выложить меренгу на пекарскую бумагу.
7
Разогреть духовку до 100 градусов и выпекать 1,5 часа.
8
Готовые безе не рекомендую хранить в холодильнике, они размокнут.
9
Приятного аппетита!☕️
10
Больше рецептов можно найти на моём профиле в Instagram https://www.instagram.com/barbara_is_cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями