🍥Меренга🍥

🍥Меренга🍥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Barbara_is_cooking👩🏼‍🍳❣️

Ингредиенты

яичного белка 4 шт
сахара 200 г
лимонного сока 1 ч.л.
соли Щепотка
ванилина На кончике ч.л.
яблока 3 шт
орешки пекан По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С яблок аккуратно снять тоненькую кожуру. Положить на блюдечко и оставить на столе.
2
Аккуратно отделить белки от желтков.
3
Белки поместить в сухую посуду, добавить щепотку соли и лимонный сок.
4
Насухо вытереть венчики и начать взбивать на маленькой скорости, постепенно её увеличивая. Постепенно добавлять сахар.
5
Взбивать до твёрдых пиков.
6
Ложечкой или кондитерским мешком выложить меренгу на пекарскую бумагу.
7
Разогреть духовку до 100 градусов и выпекать 1,5 часа.
8
Готовые безе не рекомендую хранить в холодильнике, они размокнут.
9
Приятного аппетита!☕️
10
Больше рецептов можно найти на моём профиле в Instagram https://www.instagram.com/barbara_is_cook
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!