
Грибной суп #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Я использовала вешенки, можно и другие грибы.
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Вешенок 400 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Лук 1
- Зелень, по вкусу
- Лавровый лист,
- Душистый перец горошком,
- Чёрный перец горошком,
- Соль,
- Для жарки раст. масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон добавляем порезанные грибы и варим примерно пол часа.
2
Затем добавляем порезанный картофель кубиками.
3
Делаем зажарку: обжариваем натертую морковь и лук, порезанный мелко. Добавляем зажарку в суп. По вкусу солим, добавляем специи, зелень. Варим до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями