
Фиолетовый суп из Краснокочанной капусты #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Bel
Суп нужно есть свежеприготовленным....
2 порции
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты, тонко нашинкованной 1/4
- Стебля сельдерея 2
- Средняя луковица(можно и красную) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёное яблоко, мелко тёртое 1
- Яблочного уксуса(можно сок лимона) 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Овощного бульона 1 л
- Тросникового сахара 1 ч. л.
- Соль. перец. тимьян по вкусу
- На гарнир кокосовые сливки и зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук с сахаром до карамелизации 3-4 мин
2
Добавить чеснок и еще готовить 1 мин., постоянно помешивая
3
Добавить краснокочанную капусту, сельдерей, тёртое яблоко, паприку, тимьян, соль, перец. Всё перемешать, накрыть крышкой и тушите 10мин.
4
Добавить уксус(лимонный сок) к овощам,прикрыть крышкой и ещё тушите 25-30 минут
5
Блендерируйте суп до получения однородной массы. Если суп густой, добавьте ещё бульона.
6
Подавайте с ложкой кокосовых сливок и зеленью. Приятного!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями