Фиолетовый суп из Краснокочанной капусты #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Bel
Суп нужно есть свежеприготовленным....
2 порции
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты, тонко нашинкованной 1/4
- стебля сельдерея 2
- средняя луковица(можно и красную) 1
- чеснока 1 зубчик
- зелёное яблоко, мелко тёртое 1
- ст.л яблочного уксуса(можно сок лимона) 1
- ст.л оливкового масла 1
- ч.л копчёной паприки 1
- овощного бульона 1 литр
- ч. л тросникового сахара 1
- соль. перец.тимьян по вкусу
- на гарнир кокосовые сливки и зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук с сахаром до карамелизации 3-4 мин
2
Добавить чеснок и еще готовить 1 мин., постоянно помешивая
3
Добавить краснокочанную капусту, сельдерей, тёртое яблоко, паприку, тимьян, соль, перец. Всё перемешать, накрыть крышкой и тушите 10мин.
4
Добавить уксус(лимонный сок) к овощам,прикрыть крышкой и ещё тушите 25-30 минут
5
Блендерируйте суп до получения однородной массы. Если суп густой, добавьте ещё бульона.
6
Подавайте с ложкой кокосовых сливок и зеленью. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!