Солянка "Сытная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Конечно, в идеальной солянке только лук и мясо, но когда в семье дети - нужно варить...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Кость суповая свиная
- курица 200 гр
- картофель 4 шт
- лук репчатый 3-4 шт
- морковь 1 шт
- колбаса вареная или сосиски 100-150 гр
- колбаса варено-копченая 100-150 гр
- колбаса сырокопченая 100 гр
- маслины консервированные 50 гр
- Лимон
- Сметана
- Соль, специи
- огурец соленый или консервированный 4 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить бульон из суповых костей и курицы. Отделите кости от мяса и продолжайте варить.
2
Постепенно в бульон с мясом добавьте картофель кубиками, морковь, тертую на крупной терке и лук. Лук для солянки традиционно нарезают вдоль, а не поперёк.
3
Нарезать колбасу и сосиски. Добавить в бульон.
4
Огурцы потереть на терке. Немного отжать. Выложить в кастрюлю.
5
Маслины нарезать колечками. Добавить в кастрюлю, попробовать на соль - при необходимости добавить. Добавить специи. Закипятить и выключить.
6
Подавать с дольками лимона и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!