
Солянка "Сытная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Конечно, в идеальной солянке только лук и мясо, но когда в семье дети - нужно варить...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Кость суповая свиная
- Курица 200 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Колбаса вареная или сосиски 100-150 г
- Колбаса варено-копченая 100-150 г
- Колбаса сырокопченая 100 г
- Маслины консервированные 50 г
- Лимон
- Сметана
- Соль, специи
- Огурец соленый или консервированный 4 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить бульон из суповых костей и курицы. Отделите кости от мяса и продолжайте варить.
2
Постепенно в бульон с мясом добавьте картофель кубиками, морковь, тертую на крупной терке и лук. Лук для солянки традиционно нарезают вдоль, а не поперёк.
3
Нарезать колбасу и сосиски. Добавить в бульон.
4
Огурцы потереть на терке. Немного отжать. Выложить в кастрюлю.
5
Маслины нарезать колечками. Добавить в кастрюлю, попробовать на соль - при необходимости добавить. Добавить специи. Закипятить и выключить.
6
Подавать с дольками лимона и сметаной.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями