avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка "Сытная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка "Сытная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
Конечно, в идеальной солянке только лук и мясо, но когда в семье дети - нужно варить...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Кость суповая свиная
  • Курица 200 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Колбаса вареная или сосиски 100-150 г
  • Колбаса варено-копченая 100-150 г
  • Колбаса сырокопченая 100 г
  • Маслины консервированные 50 г
  • Лимон
  • Сметана
  • Соль, специи
  • Огурец соленый или консервированный 4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить бульон из суповых костей и курицы. Отделите кости от мяса и продолжайте варить.
2
Постепенно в бульон с мясом добавьте картофель кубиками, морковь, тертую на крупной терке и лук. Лук для солянки традиционно нарезают вдоль, а не поперёк.
3
Нарезать колбасу и сосиски. Добавить в бульон.
4
Огурцы потереть на терке. Немного отжать. Выложить в кастрюлю.
5
Маслины нарезать колечками. Добавить в кастрюлю, попробовать на соль - при необходимости добавить. Добавить специи. Закипятить и выключить.
6
Подавать с дольками лимона и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями