
Томатный суп с цветной капустой и зелёным горошком #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Клыкова
Очень вкусный лёгкий и полезный супчик, он вам обязательно понравится. Ведь он не...
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Средних картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Цветной капусты 300 г
- Зелёного горошка 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Универсальной приправы без соли 1/2 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Чесночного перца 1/2 ч. л.
- Зелени 1/2 пуч.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промойте куриное филе,положите в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться.
2
Пока варится курица поможем почистим и нарежем картофель. Когда курица провалится минут 10 добавим картофель в кастрюлю.
3
Нарежем лук и морковь четверть кольцами. И поставим томиться на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4
Минуты через две добавить к луку и моркови, нарезанный соломкой, болгарский перец.
5
Цветную капусту промыть разделить на небольшие соцветия и добавить на сковороду к овощам и накрыть крышкой
6
Минуты через три на сковороду добавляем замороженный зелёный горошек и так же накрывает крышкой.
7
Через 2-3 минуты добавляем томатную пасту и сахар, перемешиваем даём минуту прогреться и добавляем примерно стакан бульона.
8
Достаем из кастрюли наше куриное филе, нарезаем и добавляем в сковороду к овощам.
9
В сковороду добавляем универсальную приправу без соли и чесночный перец. Накрывает крышкой и тушить ещё минуты три.
10
Затем содержимое сковороды отправляем в кастрюлю к картофелю и варим минут пять, если нужно, то досальваем. Добавляем мелко нарезанный зелень и выключаем.
11
Подаём со свежей зеленью, приятного аппетита.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)