
Щи из квашеной капусты #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить просто 😊
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Квашеной капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатпасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Душистого перца 4 горош.
- Лавровый, специи для супа 1 лист.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Растительное масло
- Сметана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту предварительно потушить на сковороде на слабом огне, залить стаканом воды, добавить немного растительного масла. Если капуста очень кислая, то предварительно промыть холодной водой и отжать.
2
Сварить мясной бульон, добавить в него капусту, поджаренные на масле лук, морковь, томатную пасту и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности добавить соль, душистый перец, лаврушку, специи и обжаренную муку.
3
Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! 😊



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)