Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадоева
Очень вкусные и сочные.
8 порций по 6шт
Ингредиенты
говядины 500 гр.
свинины 200 гр.
средних луковицы 5
воды 100 мл.
душистого перца щепотку
зиры щепотку
соль по вкусу
Тесто:
яйца 2
муки 500 гр.
вода
соль по вкусу
куркумы (для цвета теста) на кончике ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелко мясо.
2
Порезать мелко сало.
3
Порезать мелко лук.
4
Добавить соль, перец, зиру, воду и поставить в холодильник на 5-10 мин.
5
Замесить тесто.
6
Нарезать квадратиками тесто и положить фарш.
7
Делаем разные формы манты.
8
Приятного аппетита.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!