
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадоева
Очень вкусные и сочные.
8 порций по 6шт
3
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Свинины 200 г
- Средних луковицы 5
- Воды 100 мл
- Душистого перца 1 щеп.
- Зиры 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Тесто:
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Вода
- Соль по вкусу
- Куркумы (для цвета теста на кончике 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Порезать мелко мясо.
2
Порезать мелко сало.
3
Порезать мелко лук.
4
Добавить соль, перец, зиру, воду и поставить в холодильник на 5-10 мин.
5
Замесить тесто.
6
Нарезать квадратиками тесто и положить фарш.
7
Делаем разные формы манты.
8
Приятного аппетита.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)