Ботвинник славянский летний борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Не тупать с ботвиньей, 👆это горячее блюдо.
Ингредиенты
- кости свинина, говядина, баранина 1 кг
- Картофель 6 шт
- Свёкла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Ботва от 3 свекол
- Зелень
- Сметана
- Фасоль свежая, 150 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим бульон, варим кости, пока не начнёт отходить мясо, 2 часа.
2
В бульон добавляем картофель.
3
Режим свёклу, морковь, лук, фасоль, режим ботву свёклы добавляем к овощам, тушим в сковороде специи по вкусу, готовим до полуготовности добавляем в бульон, варим до готовности картофеля.
4
Подаём со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!