Ботвинник славянский летний борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
Не тупать с ботвиньей, 👆это горячее блюдо.
Ингредиенты
кости свинина, говядина, баранина 1 кг
Картофель 6 шт
Свёкла 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Ботва от 3 свекол
Зелень
Сметана
Фасоль свежая, 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бульон, варим кости, пока не начнёт отходить мясо, 2 часа.
2
В бульон добавляем картофель.
3
Режим свёклу, морковь, лук, фасоль, режим ботву свёклы добавляем к овощам, тушим в сковороде специи по вкусу, готовим до полуготовности добавляем в бульон, варим до готовности картофеля.
4
Подаём со сметаной и зеленью.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!