
Пирожки с Картошкой и Грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Что может быть лучше домашних румяных Пирожков?! Сегодня выпекаем Пирожки с Картошкой и...
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 300 мл
- Яйца 2
- Свежих дрожжей 30 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Раст. масла 50 мл
- Воды для раствор дрожжей 70 мл
- Муки 900 г
- Начинка:
- Жареные грибы
- Картофельное пюре (без воды и молока)
- Лук (добавляем при жарке грибов)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сделайте тесто и оставьте его на расстойку. И пока оно поднимается делаем начинку. Чистим картофель и варим, затем толкем в пюре. Молоко добавлять не нужно, чтобы начинка не была жидкой. Грибы жарим на сковороде в масле до готовности с добавлением лука. Затем соединяем грибы с толченкой и обязательно даем остыть начинке.
2
Лепим пирожки и жарим с двух сторон на сковороде.
3
Видео рецепт https://youtu.be/pibvcuN2eZU



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями