Мисо суп с лососем

Мисо суп с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
Это упрощённый мною рецепт, если вы не нашли шиитаке, то можно их исключить. А Вакаме...
2 порции

Ингредиенты

- лосось 200 грамм
- вода 500 мл
- мисо паста 50 гр
- грибы шиитаке 6 шт
- сыр тофу 100 гр
- водоросли вакаме 4 гр
- соевый соус 50 мл
Зеленый лук
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушеные грибы залить кипятком и оставить до мягкости. Отварить бульон из лосося. Кунжут обжарить до золотистого цвета. Сыр тофу нарезать кубиками 1×1см. Нашинковать зеленый лук.
2
Кладем грибы в бульон и варим на среднем огне 5 мин, затем убавить огонь и добавить мисо пасту, соевый соус и водоросли. Проварить 3-4 минуты.
3
Собираем наш суп: на дно пиалы кладем тофу, порционно кусок лосося, грибы, водоросли, заливаем бульоном, посыпаем кунжутом и зеленым луком.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!