avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мисо суп с лососем
Мисо суп с лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мисо суп с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Andy
Это упрощённый мною рецепт, если вы не нашли шиитаке, то можно их исключить. А Вакаме...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось 200 г
  • Вода 500 мл
  • Мисо паста 50 г
  • Грибы шиитаке 6 шт.
  • Сыр тофу 100 г
  • Водоросли вакаме 4 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Зеленый лук
  • Кунжут

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы залить кипятком и оставить до мягкости. Отварить бульон из лосося. Кунжут обжарить до золотистого цвета. Сыр тофу нарезать кубиками 1×1см. Нашинковать зеленый лук.
2
Кладем грибы в бульон и варим на среднем огне 5 мин, затем убавить огонь и добавить мисо пасту, соевый соус и водоросли. Проварить 3-4 минуты.
3
Собираем наш суп: на дно пиалы кладем тофу, порционно кусок лосося, грибы, водоросли, заливаем бульоном, посыпаем кунжутом и зеленым луком.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1