
Очень ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Масло для жарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Л.чили 1 стак.
- Говяжьего фарша 500 г
- Риса 200 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем капусту,лук и трем морковь.
2
Накаляем масло,я делаю в мультиварке- на режиме"жарка" обжариваем 5 мин лук,добавляем морковь,еще жарим 5 мин.Добавляем купусту,чуть-чуть воды,включаем режим тушение на 40 мин.Через 20 мин добавляем томатную пасту и чили.За пять мин до готовности солим и перчим.
3
Отвариваем рис,перемешиваем его с фаршем.Раскаляем масло,кладем рис и фарш.Жарим до того как фарш будет почти готов.Солим.
4
Добавляем капусту в сковороду к фаршу с рисом - тушим до готовности.Украшаем зеленью.Приятного аппетита.



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями