
Щи томленые из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Грудинки свиной 500 г
- Квашеной капусты 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картошка 3 шт.
- Соль, перец горошек, лавровый 1 лист.
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Супы я варю в кастрюле 3 литра, поэтому количество продуктов пишу именно на этот объем
2
Отвариваем грудинку снимая пенку в течение 30 минут, далее мясо вынимаем. В бульон добавляем квашенную капусту, лук, морковь и две целиковые картошки,на медленном огне варим до готовности картошки.
3
Нарезаем оставшейся картофель кубиком и отправляем в кастрюлю. Мясо нарезаем кубиком и возвращаем в кастрюлю. Тот картофель что мы варили целым, разменаем толокушкой и тоже отправляем в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, зелень, перец и лавровый лист. Томим на очень маленьком огне 1,5-2часа.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)