Щи томленые из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
грудинки свиной 500 гр
квашеной капусты 500 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
томатной пасты 1 столовая ложка
картошка 3 шт
Соль, перец горошек, лавровый лист
чайной ложки сахара 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Супы я варю в кастрюле 3 литра, поэтому количество продуктов пишу именно на этот объем
2
Отвариваем грудинку снимая пенку в течение 30 минут, далее мясо вынимаем. В бульон добавляем квашенную капусту, лук, морковь и две целиковые картошки,на медленном огне варим до готовности картошки.
3
Нарезаем оставшейся картофель кубиком и отправляем в кастрюлю. Мясо нарезаем кубиком и возвращаем в кастрюлю. Тот картофель что мы варили целым, разменаем толокушкой и тоже отправляем в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, зелень, перец и лавровый лист. Томим на очень маленьком огне 1,5-2часа.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Irina Senina
оставил(а)
Вкусные щи. Картофель не добавляла, заменила на корень сельдерея и пшено. Отличный рецепт!
30 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!