avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи томленые из квашеной капусты
Щи томленые из квашеной капусты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи томленые из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки свиной 500 г
  • Квашеной капусты 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Картошка 3 шт.
  • Соль, перец горошек, лавровый 1 лист.
  • Сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Супы я варю в кастрюле 3 литра, поэтому количество продуктов пишу именно на этот объем
2
Отвариваем грудинку снимая пенку в течение 30 минут, далее мясо вынимаем. В бульон добавляем квашенную капусту, лук, морковь и две целиковые картошки,на медленном огне варим до готовности картошки.
3
Нарезаем оставшейся картофель кубиком и отправляем в кастрюлю. Мясо нарезаем кубиком и возвращаем в кастрюлю. Тот картофель что мы варили целым, разменаем толокушкой и тоже отправляем в кастрюлю. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, зелень, перец и лавровый лист. Томим на очень маленьком огне 1,5-2часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4