Рассольник с говяжьей почкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Рассольник можно готовить на любом бульоне. Я готовлю его всегда с говяжьей почкой....
Ингредиенты
говяжья почка 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
небольших картошки 3 шт
соленых огурца 3 шт
помидор 1
томатной пасты 1 ст ложка
Немного перловки
Масло растительное
Петрушка, укромном, лавровый лист
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Доводим воду до кипения и опускаем в неё почку. Пусть она покипит там с полчаса. Накипь постоянно надо собирать. Через полчаса выливаем воду. Она нам больше не нужна. Почку тщательно промываем под краном от накипи. Кастрюлю тщательно моем и наливает в неё чистую воду и ставим на огонь. Пока вода закипит, вымытую почку режим на кусочки. Первыми в воду отправляем в кипящую воду почку.
2
Затем идёт предварительно замоченная перловка
3
После закипания добавляем в кастрюлю картошку
4
В последнюю очередь отправляем в кастрюлю огурцы
5
Делаем зажарку. Помидор измельчаем в блендере
6
Шинкуем лук и морковь
7
Отправляем в разогретую сковороду с маслом растительным
8
Добавляем томат
9
И заливаем это все перемолотым помидором
10
Эту зажарку выливаем в кастрюлю. Присаливаем. Добавляем зелень, лавровый лист. Как только картофель в супе приготовится, огонь выключаем. Пусть настаивается. Подаём на стол со сметаной. Приятного аппетита.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Огурцы я тоже пассерую,а почку лучше на ночь замочить в воде, потом промыть, сварить и снова промыть...Я очень люблю этот супчик..,✌️🤩
16 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за идею,в холодильнике лежат почки не знаю что приготовить.
16 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!