Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- мясо куриных голеней 6
- риса 50 грамм
- яйцо
- луковица
- морковка
- картофелины 2
- помидора 2
- болгарский перец
- горошка пол стакана
- соль
- перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фрикадельки: мясо с куриных голеней, рис, яйцо, соль, перец. Мясо мелко нарезала, смешала с остальными ингредиентами, слепила фрикадельки.
2
Бульон: лук, морковь, картошка - 2 шт., помидор - 2 шт, горошек примерно полстакана, соль. Налила воду в кастрюлю, высыпала мелко нарезанный лук. Когда лук поварился минут 10, выложила нарезанные кубиками помидоры, с которых предварительно сняла кожицу, высыпала морковь, болгарский перец и картошку. После этого выложила фрикадельки. Минут за 5 до готовности засыпала мороженный горошек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями