Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Евсеева

Ингредиенты

Зубчики чеснока 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Стебли сельдерея 2 шт.
Фасоль консервированная 400 г.
Сосиски 300 г.
Томаты перетёртые (готовая пассата или измельчённые блендером томаты в собственном соку) 400 мл
Бульон овощной (мясной) 1,5 л
Макароны 60 г.
Итальянские травы 1 ч.л.
Масло оливковое
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить в кастрюле на медленном огне в оливковом масле зубчики чеснока, порезанные вдоль на ломтики, до появления характерного запаха.
2
Убрать чеснок и в ароматном масле пассировать до прозрачности измельчённый лук.
3
Затем добавить порезанный мелкими кубиками сельдерей, фасоль, протертые томаты и итальянские травы, размешать.
4
Через две минуты добавить к овощам сосиски, нарезанные кружочками. Залить горячим бульоном, довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп и в случае необходимости посолить.
5
Добавить макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Вот и всё, согревающий, густой и сытный суп готов - быстро, просто и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!