avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя(Голузя) Хайрутдинова(Шаймарданов
#марафон Обычный домашний тортик к чаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы40 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин150 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:1 ст. муки
  • Сл. масла 130 г
  • Сахара 1 стак.
  • Желтков 5
  • Соды 1 ч. л.
  • Какао 3 ч. л.
  • Для крема:2 ст. л. желатина
  • Белков 5
  • Сахара 1 стак.
  • Сл. масла 250 г
  • Сгущёнки 0,5 бан.
  • Для глазури: 1 плитка шоколада

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в 150г воды на 1 час.
2
Из 5 белков и сахара взбить очень крепкую пену.
3
Масло сначала взбить до бела.Продолжая взбивать, добавить сгущёнку. И взбить до пышности.
4
Ещё продолжать взбивать масляную смесь, добавить порциями белок. Всё соединить.
5
Желатин прогреть и ещё горяченьким влить тонкой струйкой в белково-масляную смесь, продолжая взбивать.
6
Убрать в холодильник, пока пекутся коржи.
7
Из ингредиентов для теста испечь два коржа. Остудить.
8
Собрать торт в разъёмной форме, прослаивая кремом.Убрать в холодильник для застывания.
9
Когда застынет, торт переложить на блюдо и облить растопленным шоколадом.
10
Торт убрать в холодильник на часик, для застывания глазури.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями