Фасоль тушения с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
#марафон
Ингредиенты
- Фасоль 0,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 50 г
- Черный молотый перец
- Лавровый лист лист
- Лук 2 шт
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде.
2. Еще раз промыть, залить водой и варить 2-2,5 часа почти до готовности. Посолить.
2
3. Лук порезать четвертькольцами, обжарить до золотистости.
5. Морковь натереть, добавить к луку, обжарить.
3
6. Овощи залить водой, тушить 15-20 минут.
7. Соединить тушеные овощи и фасоль. Тушить еще 20-30 минут. Готовая фасоль может частично полопаться и обязательно должна быть мягкой при раскусывании :)
8. Добавить томатную пасту, сахар, молотый черный
4
Перец, лавровый лист и порубленную зелень.
9. Подавать тушеную фасоль с овощами можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2