avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль тушения с овощами

Фасоль тушения с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_
#марафон

Ингредиенты

  • Фасоль 0,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 50 г
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист лист
  • Лук 2 шт
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде. 2. Еще раз промыть, залить водой и варить 2-2,5 часа почти до готовности. Посолить.
2
3. Лук порезать четвертькольцами, обжарить до золотистости. 5. Морковь натереть, добавить к луку, обжарить.
3
6. Овощи залить водой, тушить 15-20 минут. 7. Соединить тушеные овощи и фасоль. Тушить еще 20-30 минут. Готовая фасоль может частично полопаться и обязательно должна быть мягкой при раскусывании :) 8. Добавить томатную пасту, сахар, молотый черный
4
Перец, лавровый лист и порубленную зелень. 9. Подавать тушеную фасоль с овощами можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фасоль- очень вкусна полезна.
10 декабря 2018 г.
Ответить
black_ lubov_ ответил(а) Elena Crepis
10 декабря 2018 г.
Ответить