Панчо с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- муки 1 ст
- сахара 1 ст
- яиц 5
- больших стакана сметаны 20% 2
- сахара 1 ст
- Ананас (консерв)
- Шоколад плитка
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Печем бисквит : яйца взбить с 1 ст сахара. Добавить муку, перемешать. Выложить в смазанную форму и отправить в духовку 180 градусов на ~ 20 минут (смотреть по готовности)
2
Готовим крем: взбиваем сметану со стаканом сахара. До тех пор, пока сахар не растворится
3
Готовый бисквит разрезаем вдоль нв две части, одну возьмем за основу, вторую режем на маленькие квадратики (примерно как пол спичечного коробка).
4
Смазываем кремом основу, укладываем ананасы, следом выкладываем кусочки бисквита и опять смазываем и выкладываем ананасы. Формируем таким образом торт.
5
Шоколадку растопить на водяной бане с кусочком сливочного масла. Подождать пока немножко остынет и полить торт. Украсить на свое усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!