Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Митина-Парамонова
#марафон
Ингредиенты
На 3х литр. банку
очищенных кабачков, 1,5 кг
густого томатного. сока, 0,5
небольших луковицы, 3
слад.перца, 5 шт.
соль , пол.ст ложки
сахара, 50 гр.
раст.масла, 50 гр.
9%уксуса 2 ч.ложки
гвоздику, душист. перец горош
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать очищенные кабачки среднего размера кубиками. Перец очистить нарезать по желанию, лук нарезать полукольцами, всё перемешать и варить после закипания 15-20 мин, на медленном огне помешивая, за 3-4 мин добавить специи, по желанию можно добавить зелень, сельдерей, петрушку и кинзу мелко порезанную, далее прокипятить 5 мин и разложить в стерилизованные банки и крышки.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!