Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Митина-Парамонова
#марафон
Ингредиенты
- На 3х литр. банку
- очищенных кабачков, 1,5 кг
- густого томатного. сока, 0,5
- небольших луковицы, 3
- слад.перца, 5 шт.
- соль , пол.ст ложки
- сахара, 50 гр.
- раст.масла, 50 гр.
- 9%уксуса 2 ч.ложки
- гвоздику, душист. перец горош
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать очищенные кабачки среднего размера кубиками. Перец очистить нарезать по желанию, лук нарезать полукольцами, всё перемешать и варить после закипания 15-20 мин, на медленном огне помешивая, за 3-4 мин добавить специи, по желанию можно добавить зелень, сельдерей, петрушку и кинзу мелко порезанную, далее прокипятить 5 мин и разложить в стерилизованные банки и крышки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!