Итальянский суп с белыми грибами

Итальянский суп с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевченко
#марафон #люблю

Ингредиенты

Ингредиенты
Куриный бульон 1,5 л
Курица 220 г
Яйцо 3 шт
Кинза 1 пуч
Петрушка 1 пуч
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Пшеничная мука 1 ст. л
Оливковое масло 5 ст. л
Белые грибы 3 шт
Соль 1 щеп
Черный перец (молотый) 1 щеп
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо вымойте овощи. Нарежьте морковку так, как душа велит: крестиками, кубиками или тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук и грибы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поджарьте лук до мягкости. Поперчите и посолите. Добавьте морковь, грибы и муку.
2
Поставьте куриный бульон на плиту, доведите до кипения и добавьте в него смесь со сковороды.
3
В отдельной миске взбейте яйца с зеленью. Разогрейте масло на сковороде, влейте яичную смесь. Обжарьте ее с обеих сторон. Нарежьте получившуюся лепешку на полоски.
4
Куриное мясо без костей и кожи, лавровый лист, яичные полоски добавьте в кипящий бульон. Варите суп еще 15 минут. Ароматный супчик готов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!