Итальянский суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#марафон #люблю
Ингредиенты
- Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л
- Курица 220 г
- Яйцо 3 шт
- Кинза 1 пуч
- Петрушка 1 пуч
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Пшеничная мука 1 ст. л
- Оливковое масло 5 ст. л
- Белые грибы 3 шт
- Соль 1 щеп
- Черный перец (молотый) 1 щеп
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо вымойте овощи. Нарежьте морковку так, как душа велит: крестиками, кубиками или тонкими ломтиками. Мелко нарежьте лук и грибы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поджарьте лук до мягкости. Поперчите и посолите. Добавьте морковь, грибы и муку.
2
Поставьте куриный бульон на плиту, доведите до кипения и добавьте в него смесь со сковороды.
3
В отдельной миске взбейте яйца с зеленью. Разогрейте масло на сковороде, влейте яичную смесь. Обжарьте ее с обеих сторон. Нарежьте получившуюся лепешку на полоски.
4
Куриное мясо без костей и кожи, лавровый лист, яичные полоски добавьте в кипящий бульон. Варите суп еще 15 минут. Ароматный супчик готов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!