avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayzhamal Sadykbaeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 г
  • Маргарина 150 г
  • Яйца 2
  • Муки
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Раст масла 4-5 ст. л.
  • Желток (для смазывания)
  • Кунжут (по желанию)
  • Начинка:
  • Риса 250-300 г
  • Яиц 5-6 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Раст масла 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко,добавить яйца,сахар,соль,дрожжи,растопленный маргарин и хорошенько перемешать.Далее постепенно добавляя муку,месим очень мягкое,немного липкое тесто.В конце тесто смазываем растительным маслом накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на час,полтора.
2
Готовим начинку:рис,яйца сварить,яйца нарезать на кубики,измельчить зелёный лук,добавить соль,перец по вкусу,раст масло,и все перемешать.
3
Берем наше пышное тесто,делаем небольшие шарики,раскатываем их до 0,5 см,кладём начинку,и лепим пирожки.В конце смазать желтком,посыпать кунжутом и в заранее разогретую духовку на 180• Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3