
Печёные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayzhamal Sadykbaeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 г
- Маргарина 150 г
- Яйца 2
- Муки
- Сахара 1,5 ст. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Раст масла 4-5 ст. л.
- Желток (для смазывания)
- Кунжут (по желанию)
- Начинка:
- Риса 250-300 г
- Яиц 5-6 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Раст масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко,добавить яйца,сахар,соль,дрожжи,растопленный маргарин и хорошенько перемешать.Далее постепенно добавляя муку,месим очень мягкое,немного липкое тесто.В конце тесто смазываем растительным маслом накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на час,полтора.
2
Готовим начинку:рис,яйца сварить,яйца нарезать на кубики,измельчить зелёный лук,добавить соль,перец по вкусу,раст масло,и все перемешать.
3
Берем наше пышное тесто,делаем небольшие шарики,раскатываем их до 0,5 см,кладём начинку,и лепим пирожки.В конце смазать желтком,посыпать кунжутом и в заранее разогретую духовку на 180• Приятного аппетита!
4.792172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)











































































