Солянка по домашнему

Солянка по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейрамгуль Нургалиева
8 порций

Ингредиенты

Мяса 500 гр.
Колбаса полукоченная
Сервелат
Оливки
Картофель средние 3
Лимон 1 шт
Лук 1-2 шт
Зелень
Масло подсолнечное для обжарки
Морковь средняя 1
Болгарский перец 1 шт
Соленые огурцы или корнишоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности. Остудить порезать небольшими кусочками.
2
Бульон процедить. Картофель порезать соломкой и варить до полуготовности.
3
Колбасу нарезать соломкой. Положить в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
4
На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец.
5
Когда зажарка будет готова выложить ее в кастрюлю добавить оливки и соленые огурцы или корнишоны и ещё проварить 5 минут.
6
Добавить зелень и проварить ещё минуту.
7
Подавать в порционных тарелках с долькой лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!