avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по домашнему
Солянка по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейрамгуль Нургалиева
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Колбаса полукоченная
  • Сервелат
  • Оливки
  • Картофель средние 3
  • Лимон 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Зелень
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Морковь средняя 1
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соленые огурцы или корнишоны

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Остудить порезать небольшими кусочками.
2
Бульон процедить. Картофель порезать соломкой и варить до полуготовности.
3
Колбасу нарезать соломкой. Положить в кастрюлю и варить ещё 5 минут.
4
На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец.
5
Когда зажарка будет готова выложить ее в кастрюлю добавить оливки и соленые огурцы или корнишоны и ещё проварить 5 минут.
6
Добавить зелень и проварить ещё минуту.
7
Подавать в порционных тарелках с долькой лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями