Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап #финскаякухня Очень любим этот супчик, рецепт оригинальный от моей финской подруги.
8 порций
4
Ингредиенты
- Форель или лосось, можно и сёмгу 1 шт.
- Морковь большая или 100 гр мелкой 1 шт.
- Картофель 0,5 кг.
- Сливки, лучше пожирнее 100 мл.
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Форель разделать на филе, филе нарезать на небольшие кусочки и отложить.
3
Из головы, хвоста и хребта сварить бульон.
4
Бульон процедить, добавить в него картофель и морковь нарезанные произвольно.
5
Как только овощи будут почти готовы, добавить кусочки форели, посолить по вкусу, варить до готовности.
6
Добавить измельченный укроп и сливки, довести до кипения и снять с огня.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!