Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
Осенью делаю заготовку для рассольника с перловкой, поэтому суп готовится очень...

Ингредиенты

Курица (любые части)
Картофель
Баночка заготовки для рассольника
Соленые огурцы
Лук,
морковь,
лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей и вернуть в кастрюлю. Лук и огурцы нарезать кубиком, морковь соломкой. Сделать зажарку из лука, моркови,огурцов и заготовки для рассольника. Картофель сварить в бульоне, добавить зажарку и дать немного потомиться. Затем посолить, поперчить, лавровый лист. Приятного аппетита!
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!