
Рассольник ленинградский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Осенью делаю заготовку для рассольника с перловкой, поэтому суп готовится очень...
Ингредиенты
- Курица (любые части)
- Картофель
- Баночка заготовки для рассольника
- Соленые огурцы
- Лук,
- морковь,
- лаврушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей и вернуть в кастрюлю. Лук и огурцы нарезать кубиком, морковь соломкой. Сделать зажарку из лука, моркови,огурцов и заготовки для рассольника. Картофель сварить в бульоне, добавить зажарку и дать немного потомиться. Затем посолить, поперчить, лавровый лист. Приятного аппетита!
2



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями