
Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
#инстаграм
Ингредиенты
- Горбуши 1 бан.
- Картофель 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец горошком 3-4 шт.
- Пшено 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим воду и ждём, когда закипит. Заранее подготавливаем картофель, пол часика выдержать в воде, можно и больше.
2
Трём морковку на крупной тёрке и режем мелко лук. Обжариваем с 1 ст ложкой масла
3
Разделываем горбушу на кусочки. Рассол от рыбы оставляем.
4
Когда закипела вода, выкладываем картофель и пшено, варим до полуготовности. Далее выкладываем пережарку и довариваем мин 10, далее рыбку, ещё 5 мин... и затем рассол от рыбы, зелень и перец горошком. И ещё 5 мин. Соль по вкусу. Супчик готов 👍🏼дать настояться, ну или кушать сразу😋



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями