
Галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельменное тесто
- Лук
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Нарежем лук
2
Тесто раскатываем, но не тонко, нарезаем кубиками или ромбиками. Тесто можно скатать в колбаску и нарезать.
3
В кастрюле довести воду до кипения, посолить и закинуть галушки. Варить 5 минут.
4
Тем временем обжарим лук до золотистого цвета.
5
Добавим отваренные галушки, перемешаем и подаём к столу со сметаной или любимым соусом.
6
Приятного аппетита 👌🏻
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





























































































