avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна
#инстаграм Мои дети не очень любят шпинат, чтобы все таки добавить его в рацион я...
Время приготовления 1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода
  • Куриная грудка
  • Соль
  • Перец
  • Шпинат
  • Молоко
  • Чеснок
  • Цампа (по наличию и желанию)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отварите куриный бульон из грудки. Посолите. Поперчите по вкусу. Варка 50 минут.
2
По готовности грудку разделите на кусочки и отправьте в блендер, добавив немного готового бульона. Готовую массу снова верните в кастрюльку с бульоном.
3
В блендере измельчите листья шпината, добавив зубчик чеснока и молоко. Молоко добавляется обязательно, чтобы сделать супчик полезным, избежав влияния кислоты шпината на желудок. Полученная смесь отправляется в бульон.
4
Еще я очень люблю добавлять цампу. Это калмыкская мука очень полезная и придающая супчику небольшой ячменный вкус. К тому же это кладезь пользы для организма.
5
После добавления всех дополнительных ингредиентов проварить суп еще 3 минуты. Больше нельзя иначе в супчике образуются молочно-шпинатные хлопья 😉.
6
Подаем с гренками и петрушкой по желанию. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями