Пирожки с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Обычно я готовлю такой пирог одной...
60 минут
12 порции
Ингредиенты
- бездрожжевого теста Упаковка
- любой рыбы 200 гр
- лука 2 головки
- риса отварного 3 ст/л
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто я взяла Рестория. Размораживаем, раскатываем тонко.
2
Рыбку присаливаем, перчим и режем на небольшие пластинки, чтобы поместилась в форму. Рис отвариваем, лук режем кубиками.
3
Форму рыбки я нарисовала на обложке от тетрадки (чтобы плотней была)
4
Дно рыбки вырезаем поменьше размером, уже без плавников
5
Вырезаем наши формочки. На меньшую кладём рис, рыбку, лук
6
Закрываем большей частью. Чешую я вырезала овощечисткой для удаления сердцевины яблок.
7
Смазываем рыбки взбитым яйцом и прикрепляем чешую внахлёст. И опять смазываем яйцом. Глазик из круглешка теста. Можно перчик душистый прикрепить.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов до красивого румяного теста. Минут 20. Очень получается вкусно и эффектно. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
9
КРАСОТА!!! Попробуйте, удивите своих близких. У меня получилось 12 штук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями