Пирожки с рыбкой

Пирожки с рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Обычно я готовлю такой пирог одной...
60 минут
12 порции

Ингредиенты

бездрожжевого теста Упаковка
любой рыбы 200 гр
лука 2 головки
риса отварного 3 ст/л
яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто я взяла Рестория. Размораживаем, раскатываем тонко.
2
Рыбку присаливаем, перчим и режем на небольшие пластинки, чтобы поместилась в форму. Рис отвариваем, лук режем кубиками.
3
Форму рыбки я нарисовала на обложке от тетрадки (чтобы плотней была)
4
Дно рыбки вырезаем поменьше размером, уже без плавников
5
Вырезаем наши формочки. На меньшую кладём рис, рыбку, лук
6
Закрываем большей частью. Чешую я вырезала овощечисткой для удаления сердцевины яблок.
7
Смазываем рыбки взбитым яйцом и прикрепляем чешую внахлёст. И опять смазываем яйцом. Глазик из круглешка теста. Можно перчик душистый прикрепить.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов до красивого румяного теста. Минут 20. Очень получается вкусно и эффектно. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
9
КРАСОТА!!! Попробуйте, удивите своих близких. У меня получилось 12 штук.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!