
Шоколодно-маковый тортуля🍫🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Пашина
Если у вас есть детки👯♂️👯♀️ или просто сладкоежки 😋 любители шоколадненького...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Макка 1 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя пол 1 пак.
- Ванилин
- Муки (тесто по консистенции должно быть похоже на густой кефир) 1 стак.
- Для кремовой пропитки:
- Сметана
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить, добавить сливочное масло. Перемешать все хорошо.
2
Затем добавляем все сухие ингредиенты. Мак, какао, ванилин, разрыхлитель, мука. Хорошо перемешиваем но не взбиваем.
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем 180 минут 30-40
4
Готовый домашний торник достать переложить, дать остыть. Затем разрезаем на 2 коржа. Заранее смешиваем сметану с сахарной пудрой и мажим внутри наш тортик. Затем собираем его и украшаем сверху по желанию.
5
Готова. Приятного чаепития 😋❤️



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)